Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте smartstores-online.ru, Пользователь дает Продавцу свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящей Политике.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта на обработку его персональных данных.

  1. СБОР ИНФОРМАЦИИ

    Мы сохраняем персональную информацию, поступающую от Вас, при:

    • регистрации на сайте;

    • оформлении заказа;

    • использовании функции «Обратный звонок» или подачи заявки на обратную связь по телефону или электронной почте.

    Данные, которые мы собираем, храним и обрабатываем способами, перечисленными в законе, включают:

    1. При регистрации: e-mail, имя, фамилию, номер телефона, пол.

    2. При оформлении заказа: адрес (если когда-либо при подтверждении заказа была выбрана доставка курьером), информация о банковских картах, включающая ФИО и номер карты (при оплате пластиковой картой онлайн).

    3. При онлайн-заявке на обратный звонок: имя, телефон или e-mail.

    Согласие на обработку персональных данных дается в момент регистрации на сайте, а также при оформлении заказа. Во время регистрации Вам будет предложено выбрать, хотите ли Вы получать рекламно-информационную рассылку. Интервал получения рассылки smartstores-online.ru — не чаще двух раз в неделю. Согласие на получение рассылок от интернет-магазина smartstores-online.ru является добровольным, и по Вашему требованию информация в любой момент может быть удалена.

    Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Smartstores-online.ru обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

  2. ОБРАБОТКА ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

    Продавец использует персональные данные пользователя в целях:

    • регистрации пользователя на сайте;

    • оформления покупателем заказа в интернет-магазине smartstores-online.ru;

    • выполнения своих обязательств перед покупателем (в том числе выполнения доставки).

    Также собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о специальных предложениях, новых продуктах и различных событиях. Они помогают улучшать наши услуги, контент и коммуникации.

    Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от нее следующими способами:

    • путем информирования нас по указанным контактам для обратной связи;

    • путем изменений в настройках Вашего профиля на сайте (снять галку в графе «Подписаться на рассылку»);

    • непосредственно из письма, просто перейдя по ссылке «Отписаться от рассылки».

    Сервисные сообщения, информирующие Вас о сделанном заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены.

    В наших электронных сообщениях мы используем интерактивные ссылки на информацию, размещенную на сайте smartstores-online.ru. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на нашем сайте, их запросы проходят отдельную регистрацию. Мы отслеживаем такие данные для того, чтобы определить интерес к отдельным продуктам и акциям и измерить эффективность наших коммуникаций с пользователями. Если Вы предпочитаете, чтобы Ваши обращения не отслеживались подобным образом, Вы не должны проходить по текстовым или графическим ссылкам в электронных сообщениях.

    Данные банковской карты покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на web-сервере продавца.

    Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) не является персональной, собирается и сохраняется с целью ведения статистики посещений.

    На сайте smartstores-online.ru используется технология «cookies». Файлы cookies содержат информацию о том, чем интересуется пользователь на сайте при использовании продуктов и сервисов. Файлы cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

  3. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИ ЛИЦАМ

    Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

    В частности, пользователь соглашается с тем, что продавец вправе передавать персональные данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для выполнения своих обязательств перед покупателем.

    Также персональные данные пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

    Настоящая Политика конфиденциальности подлежит изменению, дополнению в случае появления новых нормативных документов по обработке и защите персональных данных. Когда мы вносим существенные изменения в Политику, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновленной версией Политики конфиденциальности.

    ИП Ларин А.В.

Интернет-магазин «Smartstores-online.ru».

Официальный сайт: smartstores-online.ru